Итак,прочитав все статьи по игре с авп,убедился что у каждого своя манера=) флуд гад меня легко может знать по манере игры с авп=) (если я играю не за свой ник=)) итак:
1. многие снайпера используют колесо,в одном случае ето конечно же хорошо,но сдругой стороны это запрещено, лично я отвыкал от колеса где то3 недели=)
2. есчо чистое мое мнение снайпер без ушей(наушников) гавенный снайпер=) авпшник должен иметь уши,чтобы со спины его не зарезали как нуба=)
3.я часто стреляю на перед звука и убиваю тем самым как вхшник=) что о4 радует хахахаах=)
4. не стоит с авп делать прострелы так как тратитца много времени на перезаряд ипротивник может бытрей убить,еще не факт что у противника бедт мала хп, если сто процентов ему один раз попасть то можно и простерлить....
5. если авпшник остался один против 3-5 противников стоит занять самую выгодную позицию,например яма на даст2, и не стоит геройствовать и пытаться всех убить!
6.выгодно играть в связке авп+мка(калаш) например на даст2 палнт А,авп следит за длиной,штурмовик зигу и центр=) и пытается помочь авп, прикрывая ЗАД!=)
7. если знаешь что ты точно овладел авп стоит раунда 2-3 save провести,хоти не обьешь никого,но с авп ты зло!=) да ветьUnanme?
8. напоследок авп в ближнем бою не очень удачный вариант, так как попасть меньше шанса
9.мои самые любимы позиции:
на планте А

плант В